13:03
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконно установленный забор в поселении Рязановское

Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконно установленный забор в поселении РязановскоеГосинспекция по недвижимости Москвы демонтировала незаконно установленное ограждение в поселении Рязановское в ТиНАО, об этом  со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.


«При проведении обследования земельного участка в Новомосковском административном округе Госинспекцией по недвижимости обнаружено, что на одном из участков в поселении Рязановское неустановленными лицам незаконно размещен 30-метровый забор. Земельно-правовые отношения на данный участок не оформлены, разрешительная документация на установку данного некапитального объекта отсутствует. Таким образом, налицо признаки незаконного ограничения доступа, а значит объект подлежит обязательному демонтажу», - рассказал Владислав Овчинский.

Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы признала незаконным сетчатый забор. Сейчас ограждение ликвидировано, требование об устранении выявленного правонарушения исполнено.

Напомним, ранее пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы сообщила, что железобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в поселение Михайлово-Ярцевское.

«Железобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в деревне Сенькино-Секерино. Участок, на котором расположен пруд, передан в частную собственность. Доступ на территорию в границах водного объекта был ограничен. Самовольно установлен забор», - рассказали в пресс-службе.

Незаконно построенный многоквартирный дом снесли на земельном участке в ТиНАО
Незаконно возведенный павильон парикмахерской снесли в ТиНАО
Земельный участок в ТиНАО отдадут под строительство газопровода для котельной

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 227 | Добавил: Trava | Теги: Рязановское, НоваяМосква, снос, самострой, госинспекция, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0