17:11
Небоскреб могут построить в деловом центре в ТиНАО

Небоскреб могут построить в деловом центре в ТиНАОЕдинственный небоскреб в ТиНАО может появиться на территории административно-делового центра в Коммунарке. Он станет достопримечательностью округа. Об этом в своем интервью информационному каналу «Москва 24» рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Единственное, где могут быть высотные здания, это в Коммунарке. Они рассматриваются как архитектурные доминанты. Рассмотрим проекты такого здания. Архитектурное сообщество сказало нам, что там высотное строение может располагаться, но как исключение. Других небоскребов в ТиНАО не рассматривается», – сказал Жидкин, добавив, что небоскреб может появиться не среди жилых домов, а именно в деловом центре.

По его словам, высотка может стать достопримечательностью округа.

«Рассмотрение вопроса о возможности строительства небоскреба впереди», – уточнил чиновник.

Напомним ранее Владимир Жидкин заявил, что вскоре на территории «новой Москвы» появятся здания которые повысят ее привлекательность. По словам главы департамента, «визитными карточками» «новой Москвы» станут административное здание префектуры ТиНАО и клиника в административно-деловом центре в Коммунарке, тематические парки «Глория» и «Парк Героев», международная школа в Летово, филиалы Исторического музея и Российской государственной библиотеки.

Строительство префектуры ТиНАО началось в «Новой Москве»
МОЭСК обеспечит мощностью строящееся здание префектуры в «новой Москве»
Строительство нового здания префектуры ТиНАО будет завершено к концу года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1071 | Добавил: Trava | Теги: небоскреб, Коммунарка, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0