Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок Коммунарка
12:49
Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок Коммунарка

Началось бетонирование эстакады на дороге МКАД – поселок КоммунаркаНачалось бетонирование плиты проезжей части и барьерных ограждений эстакады левоповоротного съезда с Калужского шоссе в сторону области на участке от МКАД до поселка Коммунарка, об этом сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.


«В монолите выполнен рамповый участок левоповоротного тоннеля на внешней стороне МКАД. Продолжается выборка грунта в тоннеле и перекладке инженерных коммуникаций», – сказал Андрей Бочкарев.

Он пояснил, что направленная левоповоротная эстакада с двумя полосами движения обеспечит выезд с Калужского шоссе на строящуюся магистраль в сторону области. Ее длина превысит 440 метров.

По 495-метровому левоповоротному тоннелю с двумя полосами движения можно будет выехать с внутренней стороны МКАД в сторону области.

В Департаменте строительства уточнили, что дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево обеспечит удобные транспортные связи между поселениями Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское, а также выезд к аэропорту Остафьево.

«Мэр столиц поставил задачу сформировать транспортный каркас «новой Москвы» так, чтобы по внутриквартальным дорогам можно было организовать движение общественного транспорта. Они должны эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», – заключил глава департамента.

Нпомним, ранее Андрей Бочкарев сообщил, что строительство развязки на пересечении трассы Солнцево - Бутово - Видное с улицей МКАД - Коммунарка - Остафьево начнется в апреле.

«Строительство развязки на пересечении трассы Солнцево - Бутово - Видное с улицей МКАД - Коммунарка - Остафьево начнется в апреле. На сегодняшний день завершены торгово-закупочные процедуры, по определению подрядной организации, которая выполнит строительство объекта», - сказал он.

Началось строительство дороги от Варшавского шоссе до деревни Яковлево
Двухуровневую развязку возведут на пересечении двух дорог в ТиНАО
Выборка грунта началась в тоннеле на участке дороги МКАД - поселок Коммунарка




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 178 | Теги: НоваяМосква, дороги, Остафьево, Коммунарка, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 93
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0