21:58
Мосгосстройнадзор: Допустившие нарушения на стройке ТЦ «Саларис» будут наказаны

Мосгосстройнадзор: Допустившие нарушения на стройке ТЦ «Саларис» будут наказаныДопустившие падение труб отопления при строительстве ТЦ «Саларис» в ТиНАО будут жестко наказаны, об этом сообщили в пресс-службе Комитета государственного строительного надзора Москвы.


«22 ноября 2018 года на строящемся объекте «Многофункциональный комплекс в составе транспортно-пересадочного узла с сопутствующей инфраструктурой» по адресу: деревня Саларьево НАО, Московский произошло падение труб отопления. В результате несчастного случая один рабочий погиб, двое госпитализированы с травмами различной степени тяжести», - рассказали в пресс-службе.

Причина произошедшего выясняется. В настоящий момент правоохранительными органами проводятся следственные мероприятия по установлению виновных лиц, допустивших данное правонарушение.

«По результатам расследования к нарушителям будут приняты жесткие меры наказания в соответствии с действующим законодательством», - подчеркнули в пресс-службе.

Ведомство проверит стройплощадку ТК. По данным на сайте комплекса, его открытие было запланировано на март 2019 года. Застройщик: ЗАО «Лаут», генподрядчик: ООО «БОЭС Констракшн.

«Саларис» - многофункциональный комплекс в составе транспортно-пересадочного узла «Саларьево». Проект расположен в трех километрах от МКАД на территории ТиНАО.

Группа «Хорус» построит ТРЦ в «новой Москве»
Утверждено архитектурное решение МФК рядом с метро «Саларьево»
В торговом центре «Саларис» в «новой Москве» появится сеть ресторанов

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 588 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, саларьево, Саларис, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0