17:50
МОЭСК устанавливает новейшие ЛЭП на территории крупнейшего агрокластера страны

МОЭСК устанавливает новейшие ЛЭП на территории крупнейшего агрокластера страныПАО «МОЭСК» завершает один из сложнейших и уникальных проектов по переустройству воздушных линий электропередачи 110-220 кВ в столице. Об этом в ходе пресс-тура журналистам рассказал главный инженер филиала МОЭСК «Новая Москва» Сергей Бабашкин.


Проект реализуется на территории агрокластера «Фуд Сити» – самого большого оптово-розничного продовольственного центра в России площадью 91 гектар, который расположен на территории «новой Москвы».

По словам Сергея Бабашкина, передовое оборудование, используемое в переустройстве, позволит увеличить производственные площади агрокластера. С этой целью в настоящее время устанавливаются стальные многогранные, многоцепные опоры. На ЛЭП были смонтированы полимерные изоляторы, которые отличаются высокой устойчивость к атмосферным загрязнениям, перенапряжениям в сети, они имеют длительный срок службы и повышенную надежность, выглядят современно и эстетично.

В рамках технического надзора энергетики МОЭСК провели проверку проектно-изыскательских работ на соответствие нормативно-технической документации, осуществили контроль этапов выполнения, приемки материалов и оборудования. Для повышения надежности электроснабжения «новой Москвы» была организована внеплановая тепловизионная диагностика подстанций и линий электропередачи, прилегающих к «Фуд Сити».

В пресс-службе МОЭСК особо отметили тот факт, что все работы по переустройству воздушных линий электропередачи ведутся без обесточения потребителей и не снижают качество электроснабжения москвичей.

МОЭСК обеспечила бесперебойным электроснабжением реконструируемое здание школы в «новой Москве»
Филиалу ПАО «МОЭСК» - «Новая Москва» – два года
МОЭСК установила более 1600 комплектов приборов, позволяющих сократить время восстановления электроснабжения

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 753 | Добавил: Trava | Теги: Фудсити, НоваяМосква, МОЭСК | Рейтинг: 0.0/0