09:10
Митинг обманутых дольщиков "Новой Москвы"
Митинг обманутых дольщиков "Новой Москвы"
24 апреля на площади Краснопресненской заставы у памятника героям Революции 1905 года прошел митинг обманутых дольщиков присоединенных к Москве территорий. В нем приняли участие около 300 представителей недостроенных объектов Щербинки, Троицка и Одинцова.


Статус новой Москвы вселял надежду на скорейшее решение проблемы, однако пострадавшие покупатели новостроек до сих пор ждут свои квартиры. Уже более 10 лет обманутые дольщики Щербинки ожидают новоселья на Заводской – Овражной. И это один из наиболее известных долгостроев Щербинки; к сожалению, есть и другие. Если ситуация с домами № 5, 6, 7 за последние два года как-то сдвинулись с мертвой точки (их отстраивает надежный инвестор «Мортон»), то жители домов № 3, 4 и 8 по-прежнему пребывают в неведении.

Квартиры долгостроя на Заводской – Овражной в Щербинке ожидают около полутора тысяч вкладчиков, практически у каждого есть семья, получается около 5 тысяч человек.

Вопрос упирается в подготовку документов. Подобная ситуация на другом строительном объекте Щербинки – по ул. Мостотреста, д. 7, а также в Троицке. Да и в Одинцове по-прежнему не решен вопрос в микрорайоне «Западные ворота столицы».

Позиция пострадавших вкладчиков на митинге – обращение к мэру столицы Сергею Собянину с требованием навести порядок и заставить чиновников исполнять их непосредственные обязанности. В ближайшее время дольщики планируют обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Решения проблем пострадавших соинвесторов в "Новой Москве"
Долевое строительство в "новой Москве"
Обманутые дольщики "Новой Москвы"


ochevidets.info

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1768 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0