Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » Корпуса «Дом у парка» и «Флагман» в составе ЖК «Андерсен» планируют сдать до конца года
13:01
Корпуса «Дом у парка» и «Флагман» в составе ЖК «Андерсен» планируют сдать до конца года

Корпуса «Дом у парка» и «Флагман» в составе ЖК «Андерсен» планируют сдать до конца годаЗастройщик ЖК «Андерсен» планирует ввести в эксплуатацию до конца 2019 года корпуса «Дом у парка» и «Флагман», об этом сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Два корпуса ЖК «Андерсен» - «Дом у парка» и дом «Флагман», расположенных в поселении Десеновское, в районе деревни Десна, планируется ввести в эксплуатацию до конца года. Вопрос достройки жилого комплекса обсуждался на совещании в Москомстройинвесте», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что по домам 55 и 6 сроки ввода неоднократно переносились. Председатель совета директоров застройщика ЖК «Андерсен» ЗАО «Десна Лэнд» Владимир Яхонтов рассказал о полной строительной готовности дома 55. Застройщик планирует приступить к обмерам БТИ и подать в Мосгосстройнадзор извещение о строительной готовности корпуса. После этого состоится итоговая проверка Мосгосстройнадзора, которая продлится до середины октября. После устранения замечаний застройщик получит ЗОС, затем - разрешение на ввод в эксплуатацию. Его планируется получить до 1 ноября. Затем застройщик приступит к передаче квартир.

Владимир Яхонтов отметил, что по дому 6 работы заканчиваются в середине октября, во второй половине октября застройщик планирует подать извещение о готовности корпуса в надзорный орган. Следующая встреча с дольщиками ЖК «Андерсен» в Москомстройинвесте запланирована через месяц, в третьей декаде октября.

Жилой комплекс европейского типа «Андерсен» находится в центре «новой Москвы» всего в 11 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, в благоприятной, чистой природной зоне. Комплекс расположен в пойме реки Десны. На территории находится лесной массив. Зеленые насаждения имеют статус земли лесного фонда, что законодательно защищает лес от вырубки или застройки.

Пять домов в составе проблемного ЖК «Борисоглебское» сданы в эксплуатацию
Еще четыре корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал» готовы к вводу
Достроено шесть корпусов проблемного ЖК «Марьино Град»




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 129 | Теги: НоваяМосква, Андерсен, недвижимость, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0