17:00
Индустриальный парк «Индиго» обеспечит работой 10-12 тысяч человек

Индустриальный парк «Индиго» обеспечит работой 10-12 тысяч человек

Восемь производственных и логистических объектов в индустриальном парке «Индиго» планируется ввести в этом году, об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


По его словам, в «Индиго» уже разместили свои производственные, офисные и складские объекты более 50 резидентов и в ближайшее время количество рабочих мест, созданных в «Индиго», может достичь 10-12 тысяч.

«Когда индустриальный парк заработает в полную силу, он будет приносить бюджету Москву около 1 млрд рублей в год налоговых поступлений. Пока акцент инвесторы делают на логистику, однако мы видим и стремление к созданию небольших производств», - сказал глава департамента.

Напомним, ранее Владимир Жидкин сообщил, что в индустриальном парке «Индиго» более половины резидентов занимаются реальным производством.

«Около 57% площади парка в поселении Сосенское принадлежат компаниям и фирмам, которые занимаются реальным производством. Еще около 38 процентов - это складской бизнес и логистика. Индустриальный парк «Индиго» может стать примером для инвесторского сообщества», - заявил Владимир Жидкин.

Технопарк с текстильным производством откроется в «новой Москве»
В индустриальном парке «Индиго» появится полиграфическое производство
Новые научно-производственные корпуса построят в поселке Мосрентген

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 908 | Добавил: Trava | Теги: Индиго, производство, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0