01:33
Индексы поменялись у отделений «Почты России» в «новой Москве»

Индексы поменялись у отделений «Почты России» в «новой Москве»Индексы всех отделений почтовой связи в «новой Москве» поменялись с 11 июля, изменения затронут еще 37 различных отделений, говорится в сообщении пресс-службы управления федеральной почтовой связи города Москвы - филиала ФГУП «Почта России».


«С 11 июля 2016 года меняются индексы всех отделений почтовой связи «новой Москвы». Изменения затронут 37 отделений «Почты России», относящихся к Наро-Фоминскому, Домодедовскому и Подольскому почтамтам», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что новые индексы присваиваются всем почтовым отделениям, расположенным в границах района. Данные изменения произошли в связи с присоединением к Москве новых территорий и переименованием некоторых населенных пунктов. К примеру в результате изменения индексов отделений почтовой связи жителям Троицка придётся запоминать новый набор цифр: вместо привычного 142190 стал использоваться код 108840.

Эти изменения не отразятся на текущем обслуживании клиентов. Уже отправленные посылки и письма с указанием старых индексов  будут доставлены адресатам. Точную и актуальную информацию о почтовых отделениях клиенты «Почты России» всегда могут получить на сайте pochta.ru в разделе «Отделения».

Все адреса в «новой Москве» планируют заменить на московские в 2017 году
Закон о переименовывание улиц на новых территориях Москвы
У двух почтовых отделений в «новой Москве» изменились индексы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1690 | Добавил: Trava | Теги: почта, НоваяМосква, индексы | Рейтинг: 0.0/0