21:56
Гоночные трассы на территории ТиНАО пока строить не будут

Гоночные трассы на территории ТиНАО пока строить не будутИнвесторы в последнее время не обращались в Москомстройинвест с предложением о строительстве гоночных трасс на территории столицы, об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.


Инвесторы  выступали с идеей о строительстве трассы для гонок «Формула-1» в ТиНАО несколько лет назад. В частности, реализовать проект планировалось вблизи Мешково, населенного пункта расположенного в Новомосковском административном округе города Москвы, входящего в состав поселения Московский.

«В существующем климате эту трассу не получится использовать круглогодично, а значит, проект экономически невыгоден. При этом трасса подобного уровня уже есть в Сочи. В любом случае, такой проект может быть реализован только за внебюджетные средства. В настоящее время предложений от инвесторов по строительству этой трассы или подобных на территории Москвы мы не получаем», — пояснил Константин Тимофеев.

В сентябре в ТиНАО введут в эксплуатацию спортивно-оздоровительный центр с офисами
В поселении Сосенское построят спортивный центр
В деревне Марушкино «Новой Москвы» построят спортивный комплекс


Портал Новомосковского административного округа

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 764 | Добавил: Trava | Теги: трасса, гонки, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0