21:41
Еще три корпуса на 68 квартир ввели в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

Еще три корпуса на 68 квартир ввели в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАОВ ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО введено в эксплуатацию еще три корпуса на 68 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов №9, 27, 28 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой Москве». Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, но все корпуса-долгострои уже введены в эксплуатацию, и ЖК исключен из дорожной карты», - сказала Анастасия Пятова.

Домам присвоены почтовые адреса: поселение Новофедоровское, улица Генерала Донскова, дом 19, корпус 3 и корпус 5 и также дом 25.

Три корпуса суммарно рассчитаны на 68 квартир, общая площадь трех корпусов - 4117 квадратных метров.

«В январе 2022 года введен в эксплуатацию корпус №16, рассчитанный на 60 семей», - добавила Анастасия Пятова.

Всего проект предусматривает строительство 219 трехэтажных жилых домов, а также сопутствующей инфраструктуры, включая соцобъекты, супермаркеты, бульвар с велодорожками, паркинги и так далее.

Еще три дома в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Дольщикам еще четырех корпусов проблемного ЖК «Марьино град» начали выдавать ключи от квартир
Завершить обследование первых двух домов проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО планируется до конца ноября

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 219 | Добавил: Trava | Теги: Борисоглебское, жк, ТиНАО, дольщики, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0