15:56
Движение по Калужскому шоссе в ТиНАО у новой инфекционной больницы восстановлено

 Движение по Калужскому шоссе в ТиНАО у новой инфекционной больницы восстановленоДвижение по Калужскому шоссе в ТиНАО у новой инфекционной больницы восстановлено, об этом сообщила пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения».


«Завершено строительство новой инфекционной больницы в поселении Вороновское в «новой Москве». На время ее строительства движение по Калужскому шоссе в районе поселения перекрывалось. В настоящее время все ограничения сняты, движение полностью восстановлено», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что теперь по Калужскому шоссе снова можно беспрепятственно проехать, однако настоятельно рекомендовал оставаться дома до завершения режима самоизоляции.

Напомним, 17 апреля мэр Москвы Сергей Собянин открыл в поселении Вороновское на территории ТиНАО построенную за месяц инфекционную больницу для лечения пациентов с коронавирусом.

«Все основные строительные работы в течение месяца завершены. Создан огромный объект - 80 тысяч квадратных метров - полноценная инфекционная больница на 800 коечных мест, оснащенная всем необходимым: реанимацией, обеспечением лечебным кислородом, инфекционными боксами, мельцеровскими боксами, операционными, общежитиями для персонала - всем, что необходимо для работы», - сказал Сергей Собянин.

Трассировку будущей дороги «Троицк - Ботаково» обсудили в Москве
Завершается строительство тоннеля на участке дороги МКАД – Коммунарка
Началось проектирование дороги которая соединит улицу Родниковая с Киевским шоссе

Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 297 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Калужка, Вороновское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0