20:08
Два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торги

Два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торгиЗемельные участки под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торги, , об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании одобрила реализацию на торгах двух земельных участков, расположенных в Троицком административном округе и одного в Восточном административном округе,  для строительства и эксплуатации объектов индивидуального жилищного строительства», - рассказали в пресс-службе.

Два земельных участка, предлагаемые к реализации на торгах, расположены в Троицком округе по адресу: поселение Роговское, деревня Васюнино, владение 10 и поселение Вороновское, поселок ЛМС, улица Южная, владение 17.

Как пояснила Анастасия Пятова, площади участков составят от 0,098 гектара до 0,15 гектара. На них можно будет построить объекты суммарной поэтажной площадью от 392 квадратных метров до 751 квадратных метров.

Два земельных участка под строительство выставят на торги в ТиНАО
Шесть земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительства
Пять земельных участков в ТиНАО выставят на торги под индивидуальную застройку

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 185 | Добавил: Trava | Теги: Торги, ТиНАО, аукцион, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0