17:02
Два объекта жилой недвижимости введены в «новой Москве»

Два объекта жилой недвижимости введены в «новой Москве»Шесть малоэтажных новостроек в ЖК «Николино» и многоэтажный дом в ЖСК «Вороновский» ввели строители на этой неделе, об этом со ссылкой на руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина октября сообщил портал Стройкомплекса Москвы .


«Площадь многоэтажного дома построенного в поселение Вороновское составляет почти 8 тысяч квадратных метров, а малоэтажек возведенных в поселение Сосенское - 3 тысячи квадратных метров», - заявил Владимир Жидкин.

По его словам, до конца года в «новой Москве» планируется сдать около 1 миллиона квадратных метров жилья. Все дома возводятся на средства инвесторов.

«Спрос на квартиры в новостройках Троицкого и Новомосковского округов остается стабильным. Поэтому объем строительства жилой недвижимость не снижается - за девять месяцев этого года введено около 1,3 миллиона квадратных метров жилья», - отметил Владимир Жидкин.

В «новой Москве» построят новый ЖК «Скандинавия»
В поселении Десеновское «новой Москвы» построят жилой комплекс
Жилой квартал с европейской архитектурой появится в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 756 | Добавил: Trava | Теги: Сосенское, жилье, НоваяМосква, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0