14:23
Дольщики проблемного ЖК «Медовая долина» получили ключи от квартир

Дольщики проблемного ЖК «Медовая долина» получили ключи от квартир471 комплект ключей передан дольщикам трех корпусов жилого комплекса «Медовая долина» в поселении Марушкинское в «новой Москве», ранее входивших в «Дорожную карту» проблемных объектов, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Корпуса 4, 5, 6 включались в «Дорожную карту» в связи с задержкой ввода в эксплуатацию. Сейчас ЖК «Медовая долина» в число проблемных не входит. Корпуса поставлены на кадастровый учет, им присвоены почтовые адреса», - сказала Анастасия Пятова.

Корпуса 4 и 6 сданы в эксплуатацию в июне прошлого года, в них зарегистрировано 772 дольщика. Корпус 5, квартиры в котором по договорам долевого участия купили 447 граждан, ввели в декабре 2021 года.

«В составе жилого комплекса ввели шесть корпусов и детский сад, строительство еще трех домов продолжается», - заключила Анастасия Пятова.

Еще два корпуса на 90 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО
Дольщикам еще четырех корпусов проблемного ЖК «Марьино град» начали выдавать ключи от квартир
Завершить обследование первых двух домов проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО планируется до конца ноября

Просмотров: 262 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Медоваядолина, НоваяМосква, Баркли, Марушкинское | Рейтинг: 0.0/0