21:21
Девять жилых домов в жилом комплексе «Спорт Таун» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Девять жилых домов в жилом комплексе «Спорт Таун» в ТиНАО ввели в эксплуатациюОформлено разрешение на ввод в эксплуатацию девяти домов на 53 квартиры в жилом комплексе «Спорт Таун» на территории ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию девяти домов в жилом комплексе «Спорт Таун» в ТиНАО Москвы. Новостройки расположены в поселении Филимонковское. На основании поданного застройщиком полного пакета документов оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию девяти двухэтажных кирпичных домов под номерами 17, 18, 19, 20, 21, 29, 30, 31, 32», - сказал Игоря Войстратенко.

Проблемный ЖК «Спорт Таун» достраивала компания Capital Group, которая подписала договор о выполнении функций технического заказчика с застройщиком ООО «Марьинострой». Таунхаусы первой очереди в ЖК «Спорт Таун были введены в эксплуатацию в декабре 2020 года: для дольщиков проведены осмотры квартир и ведется выдача ключей.

Еще три дома в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Дольщикам еще четырех корпусов проблемного ЖК «Марьино град» начали выдавать ключи от квартир
Завершить обследование первых двух домов проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО планируется до конца ноября

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 244 | Добавил: Trava | Теги: СпортТаун, дольщики, ТиНАО, НоваяМосква, жк | Рейтинг: 0.0/0