21:28
Четыре земельных участков под строительство индивидуальных жилых домов в ТиНАО выставлено на торги

Четыре земельных участков под строительство индивидуальных жилых домов в ТиНАО выставлено на торгиЧетыре земельных участков под строительство индивидуальных жилых домов в ТиНАО выставлено на торги, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«Районы частной жилой застройки в Москве - это уголки пригородного комфорта вблизи от развитой инфраструктуры: магазинов, транспортных узлов, школ, детских садов и поликлиник. Земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, реализуемые на городских аукционах, пользуются популярностью: по итогам первых шести месяцев торги состоялись по 26 подобным объектам, при этом уровень конкуренции в среднем составил восемь участников на лот», - сказал Иван Щербаков.

В поселении Новофедоровское представлено три лота. Два из них, площадью 16 и 17 соток, расположено в деревне Руднево. На них можно построить дома площадью до 636 и 677,2 квадратных метров соответственно. Самый большой из выставленных участков находится в деревне Зверево. Его площадь составляет 22 сотки, а максимальная площадь дома - 882 квадратных метра.

В поселении Щаповское предлагается самый небольшой объект в восемь соток, на котором допускается строительство дома площадью до 329,2 квадратных метров. Особенностью участка является его локация: он расположен на берегу природного водоема.

Помимо строительства домов будущие собственники смогут выращивать на участках цветы, фрукты и овощи, возвести бани и мастерские. Все жилые дома должны соответствовать следующим градостроительным требованиям: их высота не может превышать трех этажей или 15 метров, а площадь - быть больше указанной в документации, они должны быть подключены к автономным или центральным коммуникациям и оборудованы под круглогодичное проживание.

Подать заявку на участие можно до 5 сентября, аукционы пройдут 8 сентября в 15:00 по адресу: ул. Большая Полянка, дом 41, строение 1-2.

Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домов
Два участка в ТиНАО выставят на торги для строительства индивидуального жилья
Участки в Новой Москве выделят под объекты ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 132 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость, ИЖС | Рейтинг: 1.0/3