09:22
Четыре земельных участка изымут для строительства в ТиНАО

Четыре земельных участка изымут для строительства в ТиНАОЧетыре земельных участка изымут для целей строительства в ТиНАО, соответствующий документ опубликован на официальном сайте мэра столицы.


«Изъять для государственных нужд у правообладателя объекты недвижимого имущества для целей, указанных в адресной инвестиционной программе Москвы на 2018-2021 годы.: «Строительство временных парковок личного траспорта, временных отстойно-разворотных площадок и участков улично-дорожной сети у станций метро «Филатов луг», «Прокшино» и «Столбово». Подъездная дорога к электродепо «Саларьево», - говорится в документе.

Уточняется, что речь идет о четырех участках, расположенных по адресам: поселение Сосенское, поселок Коммунарка, 101Б;108Б; 108В; 108Г.

Контроль за выполнением распоряжения закреплен за заместителем руководителя департамента городского имущества Москвы Наталией Прусаковой.

Земельный участок в ТиНАО изымут для строительства тоннеля и транспортной развязки
Четыре земельных участка изымут для строительства дорожных объектов в ТиНАО
Два земельных участка в ТиНАО изымут для строительства развязок на дороге «Солнцево - Бутово - Видное»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 634 | Добавил: Trava | Теги: Коммунарка, НоваяМосква, ТиНАО, Сосенское, изъятие | Рейтинг: 0.0/0