14:11
Четыре земельных участка изымут для строительства дорожных объектов в ТиНАО

Четыре земельных участка изымут для строительства дорожных объектов в ТиНАОЧетыре земельных участка изымут для целей строительства дорожных объектов в поселении Сосенское в ТиНАО, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы.


«Изъять для государственных нужд у правообладателей объекты недвижимого имущества для целей, указанных в адресной инвестиционной программе Москвы на 2018-2021 годов: «Строительство временных парковок личного транспорта, временных отстойно-разворотных площадок и участков улично-дорожной сети у станций метро «Филатов луг», «Прокшино» и «Столбово». Подъездная дорога к электродепо «Саларьево», - говорится в сообщении.

Отмечается, что речь идет о земельном участке по адресу: поселение Сосенское, поселок Коммунарка, земельный участок 101В; двух участках по адресу: поселение Сосенское, участок 12, вблизи деревни Николо-Хованское, а также участке по адресу: поселение Сосенское, вблизи деревни Николо-Хованское, участок 79.

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложен на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Наталию Прусакову.

Земельный участок будет изъят для строительства части ТПУ «Рассказовка»
Столичные власти изымут земельные участки в ТиНАО для строительства дороги
Столичные власти планируют изъять два земельных участка в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 891 | Добавил: Trava | Теги: Сосенское, изъятие, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0