18:42
Цены на жилье в «Новой Москве» в 2015 году снизились на 3-7%

Цены на жилье в «Новой Москве» в 2015 г. снизились на 3-7%Цены на жилье в «новой Москве» в 2015 г. снизились на 3-7%. Об этом сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Цены (на квадратные метры в «новой Москве» - прим. Агентства «Москва») снизились от 3 до 7%», - сказал В.Жидкин в интервью телеканалу «Москва 24».


По его словам, жилье в «новой Москве» стало доступнее. «В отдельных крупных проектах можно купить квартиру от 3 до 5 млн руб.», - добавил руководитель департамента.

В.Жидкин также сообщил, что в связи со сложной экономической ситуацией могут сдвинуться сроки строительства некоторых объектов. «Учитывая, что объем продаж снизился и в «старой», и в «новой Москве», данная ситуация влияет на сроки строительства. К сожалению, процентная ставка по кредиту высока. И поэтому вот есть такие проблемы, которые мешают сегодня реализации проектов в установленные сроки. Но таких проектов не так много, на самом деле», - пояснил он.

Стоимость 1 кв. м жилья в ТиНАО снизилась на 3-5% по сравнению с концом 2014 года
Почти треть недвижимости столицы строится в «Новой Москве»
Новостройки «Новой Москвы»: сильнее всего средние цены изменились в бизнес-классе


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1040 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0