12:50
Центр для мигрантов в «Новой Москве» может перейти на круглосуточный режим работы

Центр для мигрантов в «Новой Москве» может перейти на круглосуточный режим работыМиграционный центр в «новой Москве» может перейти на круглосуточный режим работы. Такое заявление сделала на пресс-конференции прошедшей 4 марта 2015 года начальник Управления Федеральной миграционной службы России по Москве Ольга Кириллова.


«Самый главный вопрос - это борьба с очередями и создание удобных условий для получения документов. За короткий период в полном объеме навести порядок еще не получилось, но мы работаем: проводятся еженедельно совещания с разбором тех ошибок, которые на сегодня имеют место быть. На прошлой неделе мы рассматривали вариант перехода на круглосуточный режим работы центра, и мы надеемся, что так и будет. Сказать, что сейчас центр работает хорошо, я не могу, сейчас он не может обработать за сутки всех обратившихся», - сказала Ольга Кириллова.

Напомним, центр который представляет из себя фактически небольшой городок открыт недалеко от деревни Сахарово в «новой Москве». В миграционном центре можно оформить патент, другие документы необходимые для работы мигрантов, а также пройти обучение и сдать экзамены по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ. В нём созданы все необходимые условия для работы службы судебных приставов и миграционной службы.

Собянин открыл центр временного содержания мигрантов в «Новой Москве»
Организован маршрут спецавтобус до миграционного центра в Сахарово
Новый центр для мигрантов в ТиНАО ежедневно станет обслуживать 5 тысяч человек

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1207 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, мигранты, Сахарово | Рейтинг: 0.0/0