22:25
Цех по пошиву детской одежды, в котором работали нелегальные мигранты, обнаружен в «новой Москве»

Цех по пошиву детской одежды, в котором работали нелегальные мигранты, обнаружен в «новой Москве»Сотрудники полиции обнаружили на территории «новой Москвы» цех по пошиву детской одежды, в котором работали порядка 40 нелегальных мигрантов, сообщает столичный главк МВД. Уточняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело.


«Сотрудники Московского уголовного розыска выявили цех по пошиву детской одежды, в котором трудились нелегальные мигранты. Установлено, что на территории предприятия, расположенного в поселке Мосрентген в «новой Москве», имелись производственные, технические, складские помещения и общежитие. В производстве продукции были задействованы порядка 40 человек. В основном, все они - граждане из стран ближнего зарубежья», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что также на территории цеха для дальнейшей продажи изготавливались кондитерские изделия. В организации незаконной миграции подозревается директор предприятия. Уголовное дело возбуждено по статье «Организация незаконной миграции». Проводится проверка законности деятельности предприятия.

В ТиНАО обнаружен незаконный рынок стройматериалов и игровой клуб
Полиция закрыла подпольный рынок оптовой торговли рыбой в «новой Москве»
В «новой Москве» найден нелегальный садоводческий центр


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 929 | Добавил: Trava | Теги: криминал, мигранты, ТиНАО, Мосрентген | Рейтинг: 0.0/0