16:46
Более трети из введенного с начала 2015 г. в ТиНАО жилья - малоэтажное и индивидуальное строительство

Более трети из введенного с начала 2015 г. в ТиНАО жилья - малоэтажное и индивидуальное строительствоБолее трети из введенного с января по апрель 2015 года в «новой Москве» жилья – малоэтажное и индивидуальное строительство, об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя департамента Владимира Жидкина.


«За четыре месяца текущего года из общего объема введенного в ТиНАО жилья более трети составляет малоэтажное и индивидуальное строительство. Всего в 2015 г. мы ввели почти 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, в том числе 303,9 тыс. кв. метров – это «малоэтажка» и ИЖС», - цитирует пресс-служба В.Жидкина.

При этом объём введенного в «новой Москве» жилья по сравнению с прошлым годом, несмотря на кризис, даже немного вырос, в 2014 году за первые четыре месяца было введено около 280 тыс. кв. метров малоэтажного и индивидуального жилья.

В пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы отметили, что малоэтажные жилые комплексы на новых территориях проектируются и строятся с учетом требований Строительного комплекса Москвы, то есть одновременно с социальной инфраструктурой, объектами для создания рабочих мест и развитием улично-дорожной сети.

Малоэтажный жилой комплекс площадью более 40 тыс. кв. м введен в эксплуатацию в «Новой Москве»
ГК «Лидер Групп» построит в «Новой Москве» эко-район «Борисоглебское-2»
Около 700 тыс. кв. м жилья было введено в «новой Москве» с начала 2015 г.

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 988 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0