18:52
Более 32 тонн запрещенной к ввозу в РФ продукции выявлено в ТиНАО

Более 32 тонн запрещенной к ввозу в РФ продукции выявлено в ТиНАОБолее 32 тонн запрещенных к ввозу в РФ турецких томатов и польских яблок выявили сотрудники Россельхознадзора в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба ведомства.


«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с управлением государственного автодорожного надзора Москвы в Новомосковском административном округе Москвы вблизи деревни Крекшино, при проведении досмотра двух автотранспортных средств, следовавших из Республики Беларусь, был установлен факт перемещения продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации - томат и яблок, общим весом 32,5 тонны», - говорится в сообщении размещен на сайте ведомтсва.

Документы, подтверждающие фитосанитарное состояние продукции, представлены не были. При досмотре груза были выявлены маркировки турецких и польских производителей. Продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, управлением изъята из оборота и будет уничтожена в соответствии с действующим законодательством.

Россельхознадзор уничтожил 28 тонн санкционных овощей и фруктов, обнаруженных на базе в «новой Москве»
Фермерам предоставят скидки на аренду в агрокластере «Фуд Сити»
На базе «Фуд Сити» может быть создан кластер предприятий питания

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1057 | Добавил: Trava | Теги: санкции, НоваяМосква, ТиНАО, продукты | Рейтинг: 0.0/0