16:43
Более 20 вертолетных площадок для эвакуации находятся в ТиНАО

На территории «Новой Москвы» могут появиться вертолетные площадкиБолее 20 вертолетных площадок Московского авиационного центра для эвакуации больных и пострадавших расположены на территории «новой Москвы», об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор учреждения Кирилл Святенко.


«Сегодня в авиапарке МАЦ имеется десять современных многофункциональных вертолета и 29 вертолетных площадок, шесть из которых находятся на территориях лечебных учреждений Москвы, одна - на 35-м километре МКАД и 22 вертолетные площадки размещены в Троицком и Новомосковском административных округах», - заявил Кирилл Святенко.

По словам чиновника, вертолеты Московского авиационного центра с начала 2016 года эвакуировали с мест ДТП в столице почти 790 человек.

Государственное казённое учреждение города Москвы «Московский авиационный центр» является подведомственной организацией Департамента ГОЧС и ПБ города Москвы. Основная задача ГКУ «МАЦ» – это авиационное обеспечение оперативных служб столицы и Московского региона, необходимое для предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, дорожно-транспортных происшествий и т.п.

Участки под создание вертолетных площадок будут заложены в территориальные схемы «новой Москвы»
На территории «Новой Москвы» могут появиться вертолетные площадки
Вертодром планируют построить у аэропорта «Внуково»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 668 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМсоква, ТиНАО, вертолет | Рейтинг: 0.0/0