21:13
Более 130 тыс. кв. м жилой недвижимости построено в ТиНАО в январе-марте 2017 г.

Более 130 тыс. кв. м жилой недвижимости построено в ТиНАО в январе-марте 2017 г.Более 130 тысяч квадратных метров жилой недвижимости построено в «новой Москве» с января по март 2017 года, об этом  со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«В первом квартале в Троицком и Новомосковском округах построили более 130 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, в том числе 56 тысяч квадратных метров в ЖК «Новые Ватутинки» и около 33 тысяч квадратных метров в ЖК «Первый Московский город парк», - рассказал Владимир Жидкин.

Всего, по словам главы департамента, по итогам 2017 года в «новой Москве» планируется ввести 1,6 млн квадратных метров жилья.

«Спрос на жилье на новых территориях не снижается. По мнению экспертов, в массовом сегменте новостройки ТиНАО составляют серьезную конкуренцию подобным проектам в «старой» Москве. Цены в «новой Москве» в полтора раза ниже, чем в «старой», и почти такие же, как в Московской области.  За счет более доступной цены новостройки «новой Москве» привлекают покупателей, стремящихся приобрести в столице квартиру большей площади», - заключил Владимир Жидкин.

В ТиНАО цена самой дорой квартиры больше самой бюджетной в 10 раз
Недвижимость «новой Москвы», пять лет в пяти фактах
Итоги I полугодия на рынке новостроек «новой Москвы»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 799 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0