13:29
«Баркли» не планирует ограничивать строительные работы на объектах в Москве из-за закрытия границ РФ

«Баркли» не планирует ограничивать строительные работы на объектах в Москве из-за закрытия границ РФЗакрытие границ России для иностранцев не повлияет на деятельность корпорации «Баркли», об этом сообщила пресс-служба компании.


«Корпорация «Баркли» выполняет все строительно-монтажные работы в полном объеме и в соответствии с ранее установленными сроками с привлечением достаточного количества рабочего персонала при постоянном мониторинге состояния здоровья сотрудников со стороны подрядчиков. Ограничения строительных работ на площадке не планируются - работы ведутся в плановом режиме с соблюдением необходимой техники безопасности и мер предосторожности ввиду новых обстоятельств», - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что сокращать количество рабочих не планируется, а объекты второй очереди ЖК «Баркли Медовая долина», который расположен в ТиНАО, будут введены в эксплуатацию без нарушения сроков - во II квартале 2020 года.

«Привлечения рабочих из-за рубежа не было в наших планах, а поставки зарубежных материалов для проектов были произведены заблаговременно, и материалы хранятся на складах», - заключили в пресс-службе.

Жилой комплекс «Баркли Медовая долина», расположенный в «новой Москве», состоит из нескольких разновысотных новостроек от 4 до 7 этажей, каждая из которых отличается индивидуальной архитектурой в
европейском стиле. Все дома возводятся по кирпично-монолитной технологии, что вкупе с
использованием современных и высококачественных материалов обеспечивает конструкциям
безупречные эксплуатационные характеристики. Проект реализуется в три очереди, всего предусмотрено 2800 квартир.

Ввод котельной ускорит строительство ЖК «Марьино Град» в «новой Москве»
Застройщик ЖК «Марушкино» получил 504 миллиона рублей на достройку проблемного объекта
Корпуса первой очереди ЖК «Борисоглебское» введут до конца года

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 343 | Добавил: Trava | Теги: Медоваядолина, НоваяМосква, Баркли, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]