Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июль » 14 » Активисты Народного фронта добились ремонта нескольких дорог в ТиНАО
12:38
Активисты Народного фронта добились ремонта нескольких дорог в ТиНАО

Активисты Народного фронта добились ремонта нескольких дорог в ТиНАОПредставители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве подвели промежуточные итоги за пять месяцев работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Вопреки ожиданиям, оказалось, что в городе достаточно много дорог, которые трудно назвать качественными.


Больше сигналов о дорожных проблемах относится к внутридворовым территориям, за которые отвечает государственное бюджетное учреждение «Жилищник». По мнению жителей, на магистралях и улицах участков, находящихся в аварийном состоянии, стало намного меньше. Также горожане отметили, что власти Москвы достаточно быстро приступают к ремонту. Особенно это заметно в Центральном, Северном и Южном административных округах столицы.

В Троицком и Новомосковском административных округов оперативность устранения нарушений оказалась ниже. Особое внимание активистов ОНФ привлекли дороги поселения Новофедоровское, деревни Кузнецово, улицы Бирюзовой, Цветочной, Сосновой. После проведения рейда эти улицы были отсыпаны асфальтовой крошкой. Но не все. Улица Сосновая оказалась отремонтирована ровно наполовину.

«Остается только гадать, что же произошло в середине работ: закончилась асфальтовая крошка, рабочий день или терпение ремонтников? По поводу данного нарушения московский штаб ОНФ направил обращение главе поселения Новофедоровское Троицкого административного округа города Москвы», – сказал эксперт московского штаба Народного фронта, председатель Союза автошкол Москвы Александр Ачкасов.

На сайте «Карта убитых дорог» каждый житель города может проголосовать за дороги, которые требуют особого внимания властей. По результатам голосования из 164 участков дорог, отмеченных на карте, 124 вошли в «народный рейтинг».

В поселении Щаповское отремонтируют дороги
В процессе строительства в «новой Москве» находится 62 километра дорог
«Москва сегодня»: развитие транспортной инфраструктуры в ТиНАО




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 138 | Теги: дороги, НоваяМосква, ТиНАО, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 20
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0