22:01
17 незаконных мигрантов из Средней Азии задержаны в «новой Москве»

Полиция в ТиНАО обнаружила продовольственный цех, где трудились 28 мигрантовЗадержаны иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории «новой Москвы», об этом сообщает пресс-служба МВД по Москве. Все они были привлечены к административной ответственности.


Факт организации незаконной миграции был выявлен сотрудниками московского угрозыска при силовой поддержке ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ в ходе рейда в одном из гаражно-строительных кооперативов расположенных в ТиНАО.

На территории кооператива находились граждане Средней Азии. 17 человек привлечены к административной за нарушение правил въезда либо режима пребывания в РФ.

Как было установлено, не приспособленные для жизни помещения иностранным гражданам предоставил один из собственников гаражей кооператива. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Организация незаконной миграции».

Напомним, в феврале 2016 года в «новой Москве» сотрудники полиции задержали 28 мигрантов из Средней Азии, которые трудились в продовольственном цехе по переработке и упаковке сухофруктов и орехов. Производимый на предприятии товар в дальнейшем поступал на прилавки сетевых магазинов столицы. В отношении 23 задержанных мигрантов были составлены административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ, либо режима пребывания в РФ».

На овощебазе в «новой Москве» обнаружили 40 нелегалов
В Троицке обнаружен подпольный цех по производству обуви
В бывшем детском лагере полицейские обнаружили индийские трущобы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 741 | Добавил: Trava | Теги: мигранты, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0