Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » 1000 рабочих мест в "новой Москве"
17:48
1000 рабочих мест в "новой Москве"
1000 рабочих мест в "новой Москве"
Градостроительно-земельная комиссия на заседании 4 октября рассмотрела первый проект, реализуемый на присоединенных территориях. Власти утвердили проект планировки территории производственно-складского комплекса «Сотрудничество» в дер. Ивановское поселения Первомайское «новой Москвы».


На земельном участке в 22 га, согласно проекту, предлагается построить пять складских корпусов площадью от 20,2 тыс. кв. м до 36 тыс. кв. м и организовать стоянки для легкового (351 машиноместо) и грузового (177 машиномест) транспорта.

Горожане на публичных слушаниях, прошедших в августе, поддержали проект. Земельный участок, выделенный под строительство, не входит в состав особо охраняемых природных территорий - это поле, разделенное дорогой регионального значения. К участку примыкают земли садоводческих товариществ, пруд и малоэтажная застройка. Объектов капитального строительства на территории нет.

Как отметили в Москомстройинвесте, проект планировки предусматривает создание единой транспортной системы, которая будет связана с планировочной структурой поселения и прилегающих к нему территорий. Это позволит обеспечить оптимальные и отвечающие технологическим требованиям транспортные связи со всеми функциональными зонами предприятия.

После реализации проекта в новом производственно-складском комплексе будет организовано 1036 рабочих мест.

В поселение Первомайское построят производственно-складской комплекс
В поселении Вороновское будут строить производственно-логистический комплекс
Торговый комплекс Лотос-Сити на территории Новой Москвы


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 1595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ирина  
Я тоже присутствовала на слушаниях, и было сказано, что еще нет утвержденного плана застройки. Волшебным образом вдруг уже все решено. Друзья, надо собираться вместе и решать эту нашу общую проблему!!!

1 Игорь  
Что за чушь??? Какие горожане и на каких общественных слушаниях и в каком августе поддержали проект??? Назначенные слушания проводились в июле и все участники единогласно высказались ПРОТИВ данного проекта! Было высказано очень много замечаний по проекту, включая даже глобальные проблемы по водоотводу, пожарной безопасности, транспортной загруженности участка региональной дороги до г. Троицка. По непонятным причинам многие обозначенные вопросы не вошли в итоговый документ публичных слушаний, опубликованный на сайте Поселения "Первомайское" г. Москвы (http://pervomayskoe.msk.ru/bitrix/redirect.php?event1=news_out&event2=%2Fupload%2Fiblock%2Ffdd%2Fcooperation_public_final.docx&event3=cooperation_public_final.docx&goto=%2Fupload%2Fiblock%2Ffdd%2Fcooperation_public_final.docx). Причем, этот документ неоднократно редактировался после опубликования и из него чудесным образом исчезли слова о том, что администрация Поселения на основании изложенных мнений местных жителей считает нецелесообразным осуществление этого проекта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0