Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в «Новой Москве» » Проблемы «Новой Москвы» » Мой дом в СНТ хотят снести
Мой дом в СНТ хотят снести
Raspletin_Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В 2008 году купил 3 участка в снт Дудкино, п. Мосрентген. В 2009 году построил два 3этажных дома №12 и №173А. Зарегистрировал права собственности в 2010году, еще в Московской области. Администрация выдала справки, Москомархитектура , БТИ, выдали Заключения справки и почтовый адрес. Прописал детей, мать ветерана труда.Получил техусловия в Мособлгазе и ОЭК, на газ и электричество и подключил, пройдя через Мокомархитектуру , Мосгоргеотрест, и т.д.

Дома построены по Градрегламенту пос. Мосрентген Моск области. Территория снт по Градрегламенту относится к зоне жилой застройки Ж-1, для строительства индивидуальных жилых домов, с разрешенной высотой до 15 м и площадью застройки до 50% от площади участка. В снт с 2000 года нет ни одного садового домика, только 3 этажные дома. В 2012 году земли перешли в состав новой Москвы. Из категории сельхозназначения перешли в земли населенных пунктов, что равносильно землям ИЖС. Чиновник ДГИ подал иск в суд о сносе двух моих домов, хотя мои дома не выделяются из единого стиля котеджной застройки. В снт есть дома побольше и повыше. Суд вынес решение о сносе, якобы в снт можно строить только садовые домики и так как у меня коттедж, то это самострой и подлежит сносу. С 2008 года я единственный владелец. Не было намерений распродавать. Строил для детей. У меня 5 детей. Трое несовершеннолетние 5,6,7 лет. Оформил дома на детей в 2015 году. Органы опеки не дадут распродать. Конституционный Суд РФ своим решением узаконил строительство индивидуальных жилых домов в СНТ и прописку. Правительство одобрило Законопроект о дачных и садовых хозяйствах, разрешающий строительство индивидуальных жилых домов. Но несмотря на это, Мосгорсуд вынес решение о сносе.

Я мог бы вложить эти средства на покупку недвижимости за границей. Но из любви к Родине, решил, что дети должны жить и работать на Родине. Теперь чиновник ДГИ выполняя заказ, из 700 одинаковых домов в СНТ Дудкино, решил снести именно мои дома. Сносят дома преступников, террористов, и то только в Израиле. В России дома преступников не сносят. А сносят дома допропорядочных многодетных семей. Суд не принял во внимание Градрегламент и вынес незаконное решение. Что можно сделать, чтобы спасти дома моих детей.


Сообщение отредактировал Raspletin_ - Вторник, 01.11.2016, 22:07
 
nadezhdakokurinaДата: Четверг, 29.12.2016, 17:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
По работе пришлось изучить сущность и особенности проведения экспертиз строительных объектов и коммуникаций. И пришла к простому выводу, что сегодня закон не способен защитить простых граждан, а работает он только "во благо" влиятельных людей.

Это касается любых сфер жизнедеятельности, включая и снос(((


Сообщение отредактировал nadezhdakokurina - Четверг, 29.12.2016, 17:27
 
Форум » Жизнь в «Новой Москве» » Проблемы «Новой Москвы» » Мой дом в СНТ хотят снести
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло четыре года после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 261
Форма входа
Статистика