21:42
Завершено строительство трех корпусов на 198 квартир в ЖК «Бристоль» в ТиНАО

Завершено строительство трех корпусов на 198 квартир в ЖК «Бристоль» в ТиНАОЗавершено строительство трех корпусов жилого комплекса «Бристоль» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Жилой комплекс возводит ООО «Специализированный застройщик «СК Ключ». Четырехэтажные корпуса рассчитаны на 198 квартир. Их общая жилая площадь составляет около 9000 квадратных метров. Придомовая территория полностью благоустроена. Помимо озеленения во дворе комплекса оборудованы детские площадки и зона для занятий спортом», - рассказала Анастасия Пятова.

Объект расположен по адресу: Новомосковский административный округ, поселении Московский, в районе деревни Лапшинка.

Комплекс из трех жилых домов возведен по соседству с коттеджным поселком и Ульяновским лесопарком. Общая площадь строений составляет почти 11,5 тысяч квадратных метров. В жилом комплексе обустроены все необходимые коммуникации: электричество, магистральные газ и канализация, а также центральное водоснабжение. Помимо жилых корпусов в составе комплекса построено здание физкультурно-оздоровительного комплекса с объектами общепита.

«Столичные власти уделяют пристальное внимание развитию спортивной инфраструктуры в «новой Москве». Площадки для занятия спортом, в первую очередь массовым, и ФОК должны быть доступны в том числе жителям новых микрорайонов и комплексов. В связи с этим инвесторы, при проектировании жилой застройки, наряду с объектами социнфраструктуры стараются создавать и спортивные объекты, и комплексы», - отметила Анастасия Пятова.

Для жителей комплекса также доступны и другие объекты инфраструктуры, находящиеся в шаговой доступности - школа, четыре детских сада, продуктовые супермаркеты, спортивные центры, салон красоты, кафе, поликлиника, медицинский центр и крупный торговый центр.

Корпус на 208 квартир построили в составе третьей очереди ЖК «Остафьево»
Последние два корпуса второй очереди жилого комплекса «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Два корпуса на 645 квартир ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Скандинавия» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 268 | Добавил: Trava | Теги: жк, Бристоль, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0