23:31
Завершается выдача ключей в последнем корпусе ЖК «Румянцево-Парк»

Завершается выдача ключей в последнем корпусе ЖК «Румянцево-Парк»Девелопер завершает выдачу ключей собственникам квартир последнего корпуса в жилом комплексе «Румянцево-Парк», об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Дом Д3, состоящий из 21 секции от 13 до 22 этажей на 1778 квартир, был сдан в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Дольщикам передано уже более 70% квартир, машиномест и кладовых помещений. Все они прошли успешные проверки технического, авторского надзора и управляющей компании жилого комплекса. Ожидается, что выдача ключей завершится в марте», - рассказал Владимир Жидкин.

Новостройка расположена по адресу: Новомосковский административный округ, поселении Московский улица Родниковая, дом 30, корпус 3.

Ввод дома Д3 завершил строительство крупного жилого комплекса «Румянцево-Парк» из трех монолитных домов переменной этажности с авторской нестандартной архитектурой. Общая площадь участка – 16,6 гектара, площадь застройки – более 386 тысяч квадратных метров. Здесь предусмотрен подземный отапливаемый и охраняемый паркинг на 1748 машин, автомойка и шиномонтаж.

Жильцам комплекса также доступно 597 гостевых машиномест по периметру всех трех домов. Первые этажи выделены под коммерческие помещения с комфортной бытовой и сервисной инфраструктурой в шаговой доступности.

«Дворы изолированы от машин, они находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, а вход возможен только с помощью смарт-карт жильцов комплекса. В каждом дворе прослеживается свой ландшафтный дизайн, а также интересные концептуальные решения применены по оформлению дворов», - отметил Владимир Жидкин.

На территории ЖК «Румянцево-Парк» построен детский сад в виде сказочных домиков со скатными кровлями на 200 мест. Детский сад открыл свои двери для малышей прошлой осенью. На территории комплекса построят второй детский сад и школу.

Корпус на 208 квартир построили в составе третьей очереди ЖК «Остафьево»
Последние два корпуса второй очереди жилого комплекса «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Два корпуса на 645 квартир ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Скандинавия» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 245 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жк, РумянцевоПарк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0