23:53
В ТиНАО с 2012 года появилось 26 новых объектов здравоохранения

 В ТиНАО с 2012 года появилось 26 новых объектов здравоохраненияВ ТиНАО с 2012 года появилось 26 новых объектов здравоохранения, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«26 объектов здравоохранения ввели в ТиНАО с 2012 года. 14 учреждений – больницы, подстанции скорой помощи, амбулатории и детско-взрослые поликлиники – построил город», – сказал Владимир Жидкин.

В список самых крупных объектов вошли Московский многопрофильный клинический центр «Коммунарка», детско-взрослая поликлиника на 750 посещений в Щербинке, детско-взрослая поликлиника на 750 посещений в Сосенском поселении

«Еще 12 медучреждений по современному московскому стандарту возвели инвесторы», - отметил Владимир Жидкин.

Таким образом, в ТиНАО создается плотная сеть всех необходимых учреждений для оказания качественной медпомощи, чтобы каждый житель города проходил исследования на самом современном оборудовании рядом с домом, максимально быстро получал консультации и лечение у специалистов как широкого, так и узкого профиля.

Пять новых поликлиник постоят в ТиНАО к 2027 году с помощью инвесторов
В Рассказовке появится детско-взрослая поликлиника с тропой здоровья
Детско-взрослую поликлинику построят в поселении Рязановское по городской программе

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 120 | Добавил: Trava | Теги: поликлиника, НоваяМосква, медицина, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0