16:55
В «Новой Москве» после реконструкции открылся опорный пункт полиции

В «Новой Москве» после реконструкции открылся опорный пункт полиции30 января 2015 года в «новой Москве» после реконструкции состоялось открытие участкового пункта полиции по поселению Десеновское Отдела полиции Коммунарский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. Проверить готовность участковых к работе с населением в новом помещении приехал заместитель начальника полиции – начальник УООП ГУ МВД по г. Москве генерал-майор полиции Вячеслав Козлов, а также начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД по г. Москве полковник полиции Сергей Терновых.


Опорный пункт оснащен современным оборудованием и послужит образцовым примером для дальнейшего преобразования других участковых пунктов округа. В здании также расположились Общественный пункт охраны порядка и штаб народной дружины.

Территория поселения Десеновское – более 53 кв. км, на которой расположены 2 микрорайона, 57 садовых товариществ и 14 деревень. Жителей по данным на 2014 год насчитывается свыше 14 тысяч человек. Численность населения с каждым годом увеличивается. Обслуживают данный участок всего два участковых уполномоченных – капитан полиции Николай Атласов и лейтенант полиции Иван Кондрашин.

«ТиНАО – молодой округ Москвы. Здесь идет активное строительство домов. Заселяются много новых жителей. После реконструкции здания этого опорного пункта появилась возможность выделить кабинеты под общественные организации: ОПОП и народную дружину. Это обеспечит наибольшую эффективность работы полиции. В этом районе участковые имеют самую большую нагрузку. Но оценка их деятельности по округу достаточно высокая. На них можно ровняться», - сказал генерал-майор полиции Вячеслав Козлов.

Все присутствующие осмотрели светлые просторные помещения, где ведется прием граждан, оценили по достоинству информативность стендов. Генерал-лейтенант полиции выразил благодарность префекту округа за помощь в ремонте и обустройстве данного пункта. По завершению мероприятия Вячеслав Алексеевич пожелал участковым поселения Десеновское занять первое место в конкурсе на лучший участковый пункт полиции, а сотрудники, в свою очередь, пообещали оправдать доверие и показать себя с лучшей стороны.

В ТиНАО построят новые здания для отделений полиции
В «Новой Москве» построят здание для отдела полиции
Новые телефоны экстренных служб в России

 

ГУ МВД России по городу Москве

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1349 | Добавил: Trava | Теги: Десеновское, НоваяМосква, полиция | Рейтинг: 0.0/0