23:33
Шесть участков под строительство частных домов в ТиНАО выставят на городские торги

Шесть участков под строительство частных домов в ТиНАО выставят на городские торгиШесть участков общей площадью 0,77 гектара под строительство частных домов в ТиНАО выставят на городские торги в июле – сентябре 2023 года, об этом со ссылкой на главу ведомства Максима Гамана сообщила пресс-служба столичного Департамента городского имущества.


«Город выставит на аукционы по аренде шесть земельных участков площадью от 11 до 13 соток в поселениях Роговское и Кленовское в ТиНАО для индивидуального жилищного строительства», – сказал Максим Гаман.

Один из участков в поселении Роговское расположен в деревне Горнево, другие два – в деревне Кресты. Оба населенных пункта находятся недалеко от Старой Калужской дороги и имеют подъездные пути. В селе Кленово три участка расположены на улицы 1-й км Объездной Дороги.

«В течение двух с половиной лет будущие арендаторы смогут возвести здесь дома площадью от 448 до 542 квадратных метров. После регистрации прав собственности на объекты горожане получат возможность выкупить участки по цене 40% от их кадастровой стоимости», - заключил Максим Гаман.

Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам для строительства индивидуального жилья
Три участка под строительство индивидуального жилья в ТиНАО выставлено на городские торги
Восемь участков в ТиНАО выставлено на торги под индивидуальное жилищное строительство

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 180 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Торги, недвижимость, ИЖС, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0