16:41
Семь объектов здравоохранения построят в «новой Москве» до конца 2018 года

Семь объектов здравоохранения построят в «новой Москве» до конца 2018 годаСемь объектов здравоохранения будет построено на территории «новой Москвы» до конца 2018 года. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


Чиновник отметил, что на сегодняшний день в ТиНАО построено восемь объектов здравоохранения.

«Я хочу напомнить, что из восьми построенных четыре были небольшими и быстровозводимыми, а вот семь, которые будут построены как за счет бюджета, так и за счет средств инвесторов, - это крупные поликлиники от 350 до 720 мест. В этом году будет построена одна крупная поликлиника на внебюджетные средства», - сказал В.Жидкин.

Ранее в пресс-службе столичного департамента развития новых территорий сообщили, что в декабре 2015 г. планируется ввести в эксплуатацию поликлинику в ЖК «Новые Ватутинки» в «новой Москве».

В пресс-службе также отметили, что в декабре 2015 года запланирована сдача в эксплуатацию подстанции скорой медицинской помощи на 10 машино-мест в Троицке.

В 2015 году на территории «новой Москвы» построят пять поликлиник
«План города»: Как в столице строят новые поликлиники
Число модульных поликлиник в ТиНАО может вырасти до шести


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1168 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, поликлиника | Рейтинг: 0.0/0