20:16
Первый этап строительства инженерных сетей в АДЦ «Коммунарка» завершен

Первый этап строительства инженерных сетей в АДЦ «Коммунарка» завершенНа территории АДЦ  в поселке Коммунарка завершено возведение линейных объектов инженерной инфраструктуры первого этапа, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«В АДЦ «Коммунарка» возводится качественная инженерная инфраструктура, нужная для сбалансированного и гармоничного развития этой территории. Так были подведены  сети электроснабжения, проложены водопроводные, канализационные и тепловые сети, построены три основных объекта, и ведется строительство четвертого - объекта водоснабжения. Установленное оборудование прошло все необходимые испытания и теперь готово к подключению к застройке района», – сказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что обеспечение инженерными коммуникациями объектов различного назначения стимулирует инвесторов к строительству на территории АДЦ,  тем более то, которое создается с учетом перспективной застройки.

Обеспечение надежного электропитания важно не только при строительстве таких объектов как АДЦ «Коммунарка», но в частном секторе и при строительстве коммерческих объектов. Инженерная компания LiderTeh - https://www.liderteh.ru/ поможет Вам организовать бесперебойное и стабильное электроснабжение дома или предприятия, доставив в Ваш дом лучшее электротехническое оборудование по отличным ценам.

«На территории АДЦ «Коммунарка» уже возведены важные объекты, такие как ММКЦ «Коммунарка» и административное здание, где была размещена Префектура ТиНАО, различные муниципальные и федеральные службы, центры государственных услуг. Одновременно с административной застройкой в Коммунарке постоянно вводится сопутствующая инфраструктура, в первую очередь транспортная. Здесь уже построены две станции метрополитена и внутриквартальные дороги которые протянулись на 18 километров», - отметил Владимир Жидкин.

АДЦ «Коммунарка» является важнейшим из ключевых элементов развития ТиНАО и способствует образованию полицентрической структуры Московской агломерации. Он служит центром притяжения для различных видов деятельности, включая места приложения труда, жилые комплексы и всю нужную инфраструктуру. Этот проект направлен на реализацию многообразной городской среды и включение в нее различных объектов бытового, хозяйственного и социального назначения.

К АДЦ «Коммунарка» построили дорогу длиной 1,7 километра
В административно-деловом центре «Коммунарка» готовится подключение инженерных сетей
Проектирование новых офисных зданий в Коммунарке могут начать до конца года

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 126 | Добавил: Trava | Теги: офисы, Коммунарка, НоваяМосква, ТиНАО, АДЦ | Рейтинг: 0.0/0