23:59
Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам для строительства индивидуального жилья

Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам для строительства индивидуального жильяРяд земельных участков в ТиНАО передадут под индивидуальную жилищную застройку и в собственность граждан, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«Ряд земельных участков в ТиНАО передадут под индивидуальную жилищную застройку и в собственность граждан: в поселениях Роговское и Кленовское город выставит на торги для размещения ИЖС, а участки в поселениях Кокошкино, Михайлово-Ярцевское, Щаповское включат в перечень планируемых к предоставлению в собственность», - рассказал Андрей Бочкарев.

Решения приняты в отношении девяти участков суммарной площадью около 1 гектара, на них одобрена застройка суммарно площадью более 4100 квадратных метров.

«Рядом с участками расположена жилая застройка, развивается инфраструктура, поэтому новые дома будут хорошо интегрированы в существующие поселения», - отметил Андрей Бочкарев.

В частности, в поселении Роговское на торги выставят участок деревне Горнево площадью около 0,14 гектара. Там можно построить индивидуальный жилой дом площадью около 542 квадратных метра. В том же поселении в деревне Кресты на торги выставят участки площадью около 0,12 и 0,13 гектара, где можно будет построить индивидуальные дома площадью 485 и 542 квадратных метров соответственно.

В поселении Кленовское на торги выставят участки в селе Кленово площадью от 0,11 до 0,13 гектара, площадь ИЖС может составить от 448 до 534 квадратных метра в зависимости от участка.

В перечень участков, планируемых к предоставлению в собственность гражданам для ИЖС, вошли участки в поселении Кокошкино, поселении Михайлово-Ярцевское, поселении Щаповское. Площадь участков - от 0,06 до 0,12 гектара, на них можно построить дома площадью от 241 до 489 квадратных метров. Все перечисленные участки свободны от застройки.

Семь земельных участков под строительство жилых домов в ТиНАО выставили на торги по аренде
Восемь участков в ТиНАО предоставят в собственность гражданам под строительство индивидуального жилья
Три участка в Крекшино для строительства частных домов выставили на городские торги

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 190 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, ИЖС, ТиНАО, Торги, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0