23:39
Началась выдача ключей дольщикам нового корпуса в ЖК «Остафьево»

Началась выдача ключей дольщикам нового корпуса в ЖК «Остафьево»​Группа «Самолёт» начала передачу ключей собственникам квартир в корпусе 11.1 жилого комплекса «Остафьево», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Корпус площадью почти 10 тысяч квадратных метров ввели в эксплуатацию в феврале. Дом строился по стандартной долевой схеме, с финансированием посредством эскроу-счетов. С февраля по март застройщик поставил корпус на кадастровый учет и выполнил все организационные мероприятия. Помимо квартир, в здании размещено 69 индивидуальных кладовых на подземном уровне. Первые этажи заняли нежилые помещения, пригодные для объектов торгового и сервисного назначения. Площадь помещений для стрит-ритейла составляет более 700 кв. метров», – рассказала Анастасия Пятова.

Как отметили в группе «Самолёт», основной объем квартир в новом доме уже реализован.

«Из 208 квартир в продаже осталось порядка 20. В каждой квартире застройщиком выполнена отделка, установлены межкомнатные двери и сантехника. В части квартир дополнительно установили мебель», – уточнили в компании.

В каждой секции нового дома есть колясочная, на входе установили камеры видеонаблюдения. Для удобства жителей входные группы в секции сделали сквозными, они расположены на уровне земли.

На прилегающей территории создали места для тихого отдыха, а для прогулок с детьми предусмотрели игровую площадку с оборудованием из природных материалов.

ЖК «Остафьево» – масштабный проект группы «Самолёт» в «новой Москве», расположенный в 11 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе и рядом со станциями второго Московского центрального диаметра Щербинка и Остафьево.

Реализация проекта предполагает создание района с развитой инфраструктурой. На данный момент в эксплуатацию введено 11 жилых корпусов более чем на 5 100 квартир. В комплексе уже работают два детских сада для 240 и 200 малышей, а также школа на 750 мест. Ведется строительство третьего детского сада на 250 мест и второй школы, рассчитанной на 750 учеников.

Три корпуса жилого комплекса «Бристоль» на 198 квартир ввели в эксплуатацию
Жилой квартал в экологическом стиле построят в ТиНАО
Жилой комплекс планируют разместить в поселении Марушкинское

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 364 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, жк, Остафьево | Рейтинг: 0.0/0