12:11
Магазин построят в деревне Сенькино-Секерино в ТиНАО за счет инвестора

Магазин построят в деревне Сенькино-Секерино в ТиНАО за счет инвестораМагазин будет возведен в деревне Сенькино-Секерино в ТиНАО за счет средств инвестора, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«За счет средств инвестора деревне Сенькино-Секерино ТиНАО планируется построить магазин шаговой доступности. Подобные объекты востребованы у жителей, которые часто обращаются к местной администрации с просьбой развить ту или иную инфраструктуру. Более того, строительство небольших коммерческих объектов положительно сказывается на укреплении малого бизнеса и создании рабочих мест», – сказал Сергей Кузнецов.

Площадь здания составит около 240 квадратных метров а высота не превысит 10 метров. Строительство будет идти за счет инвестора, который будет определен в ходе торгов.

«Территория площадью 0,06 гектара расположена недалеко от частного сектора. Ранее был утвержден проект изменений в правила землепользования и застройки для этого объекта», – заключил Сергей Кузнецов.

Согласован проект многофункционального центра с открытой террасой в ТиНАО
Крупный торгово-бытовой центр в «Новых Ватутинках» введут в этом году
Многофункциональный бизнес-хаб возведут в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 181 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, магазин, ТЦ, ТиНАО, Сенькино-Секерино | Рейтинг: 0.0/0