13:27
ИЖС и малоэтажное жилье могут составить более трети всего годового жилищного строительства в «Новой Москве»

ИЖС и малоэтажное жилье могут составить более трети всего годового жилищного строительства в «Новой Москве»С начала нынешнего года в «новой Москве» уже введено около 240 тысяч квадратных метров построенных в секторе индивидуального жилищного строительства, об этом заявил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Объемы ИЖС на новых территориях растут из года в год. Так, в 2012 г. было сдано 103,1тысяч квадратных метров индивидуального жилья, в 2013 г. - 237,3 тысяч квадратных метров, в 2014 г. - 468 тысяч квадратных метров», - сказал В.Жидкин.

Если учесть, что всего в ТиНАО в нынешнем году планируется построить 1,8 млн кв. метров жилой недвижимости, то ИЖС и малоэтажное жилье могут составить более трети всего годового жилищного строительства.

«Такая тенденция свидетельствует еще и о том, что москвичи поверили в динамичное развитие новых территорий, - считает Владимир Жидкин, - поэтому не боятся инвестировать средства в собственные дома».

В Департаменте развития новых территорий планируют, что в 2015 году в «новой Москве» будет введено всего около 480 тысяч квадратных метров индивидуального жилья.

Малоэтажный жилой комплекс площадью более 40 тыс. кв. м введен в эксплуатацию в «Новой Москве»
Более 20 тысяч дачников получили прописку в «Новой Москве»
Около 700 тыс. кв. м жилья было введено в «новой Москве» с начала 2015 г.

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1199 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ИЖС | Рейтинг: 0.0/0