22:55
Еще восемь участков в ТиНАО предоставят в собственность гражданам для строительства индивидуального жилья

Еще восемь участков в ТиНАО предоставят в собственность гражданам для строительства индивидуального жилья

Индивидуального жилищное строительство одобрено еще на восьми земельных участках в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Город одобрил индивидуальную жилищную застройку в ряде поселений ТиНАО: Марушкинское, Вороновское, Щаповское, Михайлово-Ярцевское, Краснопахорское. Восемь земельных участков одобрены к включению в перечень участков, планируемых к предоставлению в собственность гражданам для ИЖС», – рассказала Анастасия Пятова.

В собственность гражданам передадут земельный участок в поселении Марушкинское, по адресу: деревня Марушкино, улица Степана Разина, земельный участок 17. Кроме того, решение принято в отношении участков в поселении Щаповское, по адресам: деревня Батыбино, земельные участки 34В, 36Г. Еще в перечень одобрены к включению участки в поселении Михайлово-Ярцевское, по адресу: деревня Конаково, земельный участок 42Б, квартал 198, земельный участок 16; а также в поселении Краснопахорское, по адресу: деревня Красная Пахра, улица Луговая, земельные участки 18А, 10А, 6А.

«Площадь участков, по которым принято решение, составляет от 0,06 до 0,21 гектара. На них можно построить индивидуальные дома суммарной поэтажной площадью от 240 квадратных метров до 853 квадратных метров», - уточнила Анастасия Пятова.

Помимо этого, принято решение о выставлении участка на торги на право заключения договора аренды в целях ИЖС. Так, на участке площадью 0,06 гектара в поселении Вороновское, по адресу: деревня Безобразово, улица Придорожная, земельный участок 4Д, можно построить дом суммарной поэтажной площадью до 254 квадратных метра. Все участки в настоящее время свободны от застройки.

Шесть участков под строительство частных домов в ТиНАО выставят на городские торги
Три участка под строительство индивидуального жилья в ТиНАО выставлено на городские торги
Восемь участков в ТиНАО выставлено на торги под индивидуальное жилищное строительство

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 173 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, недвижимость, НоваяМосква, Роговское, Торги | Рейтинг: 0.0/0