18:40
Демонтированы незаконные строения в поселении Воскресенское в ТиНАО

Демонтированы незаконные строения в поселении Воскресенское в ТиНАО По требованию Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы в поселении Воскресенское в ТиНАО снесены самовольные постройки, об этом со ссылкой на главу ведомства  Ивана Боброва сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Некапитальные объекты площадью свыше 57 квадратных метров размещались на участке без правовых оснований. Земля не предоставлялась для размещения построек, разрешение на строительство не оформлялось. Учитывая признаки нарушения, было принято решение об освобождении территории», – сказал Иван Бобров.

Постройки были выявлены на улице Каменка в деревне Городище. Незаконные строения были демонтированы совместно ведомством и владельцем.

Напомним, ранее пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила, что на территории ТиНАО были демонтировали 215 самостроев площадью свыше 43 тысяч квадратных метров и 17 аварийных построек площадью почти 4000 квадратных метров.

В ТиНАО ликвидировали незаконный автосервис
Незаконные склады демонтировали в Щербинке
Незаконную постройку демонтировали в поселении Первомайское

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 103 | Добавил: Trava | Теги: снос, ТиНАО, самострой, Воскресенское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0