23:54
Более 3000 семей из 60 домов переехали в новые квартиры по реновации в ТиНАО

Более 3000 семей из 60 домов переехали в новые квартиры по реновации в ТиНАОВ рамках программы реновации в ТиНАО больше 3000 семей переехали в новые квартиры, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«В ТиНАО полностью расселено 60 домов. Более 3000 семей уже празднуют переезд в современные благоустроенные квартиры в шести новостройках», – сказал Владимир Жидкин.

Переселение по программе реновации в ТиНАО стартовало в 2020 году, когда были переданы под заселение первые две новостройки в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское.

«На сегодня расселение коснулось уже 116 домов – это почти половина от количества домов, включенных в программу в ТиНАО. Всего по программе реновации в ТиНАО планируется расселить 249 домов», – уточнил Владимир Жидкин.

В шести поселениях первый этап программы уже выполнен, а в поселении Сосенском все участники программы уже переехали в новые квартиры.

В поселке Шишкин Лес в ТиНАО планируется построить дом по программе реновации
Два корпуса на 449 квартир введут по реновации в Щербинке в 2025 году
Около 7000 человек переехали в новые квартиры в ТиНАО с начала программы реновации

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 143 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость, Переселение, реновация | Рейтинг: 0.0/0