22:19
ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017

ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017По итогам голосования ЖК «Остров Эрин», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс «новой Москвы».


Номинанты проходили отбор в пять этапов, включая систему объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и презентации каждого из них. Торжественная церемония награждения победителей премии Urban Awards 2017 пройдет 22 ноября.

Сейчас в проекте «Остров Эрин» представлены на выбор одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой и без. Минимальная стоимость квартир с отделкой начинается от 2,5 млн рублей. «Остров Эрин» расположен в 25 километрах от МКАД по Калужскому шоссе на территории «новой Москвы». В проекте возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Четырехэтажные дома второй очереди оборудованы лифтами. В проекте запланирована обширная социальная инфраструктура: детский сад, школа, а также развлекательный комплекс и торговый центр.

Для отдыха жителей уже создан пляж на береговой линии. Кроме того, в распоряжении жителей - развитая инфраструктура близлежащих поселков. Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

Объекты международного уровня строят в «новой Москве»
ЖК «Скандинавия» вошел в рейтинг наиболее интересных проектов жилых комплексов России
Три жилых комплекса «новой Москвы» получили премию RREF AWARDS

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1113 | Добавил: Trava | Теги: жк, Awards, ОстровЭрин, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0