19:50
Жилой комплекс с закрытым внутренним двором построят в деревне Постниково в ТиНАО

Жилой комплекс с закрытым внутренним двором построят в деревне Постниково в ТиНАОВ деревне Постниково, расположенной на территории  поселения Марушкинское, намерены возвести современный жилой комплекс с закрытым внутренним двором, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса в деревне Постниково поселения Марушкинское. Новые микрорайоны появляются в ТиНАО высокими темпами, и жилой комплекс в деревне Постниково - отличный пример жилой застройки, сформированной по квартальному принципу. Предусматривается разделение частной и общественной жизни, что подразумевает закрытый внутренний двор и наличие коммерческих площадей с уличного фронта», - сказал Сергей Кузнецов.

Жилой комплекс будет состоять из двух корпусов переменной высоты - 10 и девять этажей, а его общая площадь составит около 30 тысяч квадратных метров. В подземном уровне разместится паркинг на 163 машиноместа, на первом этаже - помещения под аренду с увеличенными потолками и большими окнами.

«Архитектурная концепция фасадов строится на контрасте цвета и материалов, поэтому комплекс отличается динамикой и выразительностью. В качестве отделки решено использовать фибробетонную плитку в сочетании с мокрой штукатуркой, также предусмотрены металлические корзины под кондиционеры. Также основную коричнево-белую гамму разбавят графитовые вставки», - добавил  Сергей Кузнецов.

Часть кровли будет отведена под террасы для жильцов. Площадь озеленения во дворе составит почти 2 тысячи квадратных метров.

Проект жилого комплекса разработан АО «Су-111».

Завершено строительство дома № 5 в ЖК «Испанские кварталы»
Выдано разрешение на строительство 16-этажного дома в ЖК «Скандинавия»
В ЖК «Середневский лес» построили еще один жилой корпус

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 124 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Постниково, Марушкинское, жк | Рейтинг: 0.0/0