21:25
Жилой дом в поселке Кокошкино исключен из Единого реестра проблемных объектов

Жилой дом в поселке Кокошкино исключен из Единого реестра проблемных объектовЖилой дом в поселке Кокошкино в ТиНАО исключен из Единого реестра проблемных объектов, в правах восстановлены 210 пострадавших дольщиков, об этом со ссылкой на председателя ведомства Антона Слободчикова сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Столичная «Дорожная карта» проблемных объектов сократилась еще на один – свои права восстановили 210 пострадавших граждан в жилом доме на территории ТиНАО. В конце 2023 года комитет выдал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а в настоящее время новостройка исключена из Единого реестра проблемных объектов», – сказал Антон Слободчиков.

Дом расположенном по адресу: Новомосковский административный округ, поселок Кокошкино, улица Труда, дом 3.

В 2011 году количество обманутых дольщиков превышало 32,3 тысячи человек. Всего за 12 лет в ходе реализации мероприятий по восстановлению прав граждан – участников строительства в Москве введено в эксплуатацию 242 проблемных корпуса общей площадью свыше 2,6 миллиона квадратных метров и решены проблемы более 28 тысяч дольщиков, количество которых за это время сократилось более чем на 87%.

«В настоящее время в дорожной карте остается 10 проблемных объектов, по которым необходимо восстановить права 4144 дольщиков. Восемь из них достраиваются городом за счет бюджетных средств, строительство двух объектов ведется за счет средств инвесторов», - заключил Антон Слободчиков.

Дольщикам двух корпусов проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО передали ключи от 78 квартир
Выдача ключей началась в двух корпусах проблемного ЖК «Остров Эрин» в поселении Краснопахорское
С дольщиками проблемного ЖК «Марушкино» провели выездную встречу

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 95 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, ТиНАО, недвижимсоть, Кокошкино, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0