14:43
Второй многофункциональный миграционный центр в ТиНАО могут ввести в эксплуатацию во II квартале 2016 г.

Второй многофункциональный миграционный центр в ТиНАО могут ввести в эксплуатацию во II квартале 2016 г.Второй многофункциональный центр трудовой миграции в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию во II квартале 2016 года. Об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.


«Во II квартале нынешнего года на территории «новой Москвы» в поселении Вороновское планируется ввести многофункциональный центр трудовой миграции. Его площадь составит 54 тысяч квадратных метров», - цитирует пресс-служба руководителя департамента Владимира Жидкина.

Он также отметил, что ввод этого объекта обеспечит оперативное трудоустройство для прибывающих соискателей на новые рабочие места.

Первый в «новой Москве» многофункциональный миграционный центр по обслуживанию мигрантов открылся в январе 2015 года. В пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы отметили, что за время работы центр в дер. Сахарово выдал патенты на право заниматься трудовой деятельностью на территории России и Москвы, почти 500 тысячам мигрантов.

Трудовые патенты принесли бюджету Москвы в 2015 году больше нефтяных компаний
Новый корпус миграционного центра в Сахарово сможет принимать до 10 тысяч человек
Мигранты смогут взять микрокредит и купить SIM-карту в новом здании миграционного центра в Сахарово


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 858 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, мигранты, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0