22:47
Все по вопросы по выносу сетей из зоны строительства Центральной кольцевой дороги в ТиНАО решены

Все по вопросы по выносу сетей из зоны строительства Центральной кольцевой дороги в ТиНАО решеныВсе вопросы по переносу газовых и электрических сетей в зоне строительства участка Центральной кольцевой автодороги в ТиНАО решены, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«До последнего времени оставались открытыми вопросы по переносу газовых и электрических сетей на нескольких участках строительства ЦКАД на территории новых округов. Однако на сегодня все решения с ресурсоснабжающими организациями приняты», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, Москва сняла последние препятствия для строительства участка ЦКАД на присоединенных территориях.

«Столичные власти заинтересованы в скорейшем запуске движения по ЦКАД. Мы рассматриваем этот проект как серьезный фактор развития прилегающих территорий. Вдоль автодороги появятся крупные логистические центры и производства, что позитивно скажется как на экономике, так и на транспортной ситуации», – отметил он.

По территории «новой Москвы» пройдет участок Центральной кольцевой автодороги протяженностью 22 километра. Основные работы по строительству ЦКАД должны быть завершены до конца года. Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Планировалось, что магистраль полностью сдадут в 2018 году, однако сроки окончания работ быть перенесены.

Освоение земель, прилегающих к ЦКАД, может стать следующим этапом развития «новой Москвы»
Многоквартирные дома с инфраструктурой планируют построить на площади свыше 5 тысяч гектар в ТиНАО вдоль ЦКАД
Воздушные линии электропередачи в ТиНАО переустроят из-за строительства Центральной кольцевой автодороги

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 156 | Добавил: Trava | Теги: МОЭСК, НоваяМосква, ТиНАО, электросети, ЦКАД | Рейтинг: 0.0/0